~~游戏原画 @@插画~次世代游戏贴图·都行急啊 

2008-05-22 18:58 发布

先自我介绍一下:本人性格坦诚.老实,喜欢交各类朋友,人际关系不错;思维活跃,为人生活态度有时略微低调,喜欢幻想事物平实喜欢看科幻电影,勇于学习进取,接受挑战。 我是一名刚进入game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术设计行业的游戏新人,以后想一直在概念设计这个行道发展下去,希望公司能给我个学习的机会我会努力为公司献出我所有的力量。 技能:能灵活运用Painter,PHOTOSHOP,FLASH。会次世代游戏贴图的绘制过程,熟悉3DMAX,MAYA,AE,等相关软件。 QQ:151283489 email:itkzj@126.com 联系电话:15800737074
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• itkzj
    itkzj 2008-5-22 19:02:00

回复: ~~游戏原画 @@插画~次世代游戏贴图·都行急啊

• itkzj
    itkzj 2008-5-22 19:14:00

回复: ~~游戏原画 @@插画~次世代游戏贴图·都行急啊

教育背景与工作经验:2005年学习美术,后自学3DMAX和MAYA,应聘长沙三辰(蓝猫)动画公司担任3d动画师 20065月进入清华大学美术进修实行专业美术学习,后北京火神无纸动画培训FLASH动画,进去北京某工作室担任FLASH全职,参与制作中央电台快乐驿站FLASH相声栏目 2007年9月进入上海GA游戏教育精心学习游戏概念原画。 经历比较扎不过一直都在努力的学习,自己认为自己还是很喜欢学习···
  • birdstormy
    birdstormy 2008-5-22 21:39:00

回复:~~游戏原画 @@插画~次世代游戏贴图·都行急啊

不错不错。支持下。加油。 注意下结构。
  • itkzj
    itkzj 2008-5-23 19:34:00

谢谢birdstormy 是啊我色彩,线稿,和结构都要加把劲,很需要啊····
  • lllcj
    lllcj 2008-5-23 20:10:00

顶~:D
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-23 21:57:00

不错,很强大啊:D
  • itkzj
    itkzj 2008-5-25 10:32:00

哈哈···· 谢谢版主也来顶我贴 ,,,据需加油据需找工作
  • 幽谷
    幽谷 2008-5-25 15:06:00

帮顶置 祝你找到满意工作
  • itkzj
    itkzj 2008-5-26 10:41:00

超级版主 【幽谷】 谢谢帮忙顶贴
12下一页

你可能喜欢

~~游戏原画 @@插画~次世代游戏贴图·都行急啊 
联系
我们