TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论49

• 花化
    花化 2008-9-7 22:56:00

回复:你最想去的是那家游戏公司?投票罗

:O :O
  • 小马儿
    小马儿 2008-9-14 03:40:00

回复: 你最想去的是那家游戏公司?投票罗

要学的到技术的地方。 要不就没发展前途了!
  • 猫猫猫猫
    猫猫猫猫 2008-9-16 20:13:00

当然EA啦
  • 我我
    我我 2008-9-18 10:44:00

完美~~ 十分想进去看看```抱着一颗学习的心态````:Q
  • 兔8哥
    兔8哥 2008-9-19 15:40:00

我也想去完美。。 他曾经离我那么的近,我不识泰山,以为他很一般,没有尽力唉~~~:@ :@ 还记得那个给我面试的GG。不小心某个部位撞到我的桌子了。。估计撞的不轻。。记忆犹新啊~~:Q
  • xiaochengyun
    xiaochengyun 2008-9-22 00:54:00

哦`````
  • guihuozi
    guihuozi 2008-10-6 11:34:00

楼上说的都有道理:@
  • CYC=YX
    CYC=YX 2008-10-7 17:06:00

我想去工业光模:T
  • Mr.Bean
    Mr.Bean 2008-10-8 14:48:00

国内研发实力最强当然是ubi啦,EA中国的水平还差的远,不过ubi的老人都快走光了的说。。。。:D
  • drdi
    drdi 2008-10-15 04:35:00

EA 在国外,一个美工,一个月也就拿4000刀左右啊。。

你可能喜欢

你最想去的是那家游戏公司?投票罗 
联系
我们