你最想去的是那家游戏公司?投票罗 

2008-05-20 13:03 发布

越来越多的国外公司进入中国,本土的游戏公司也靠网络游戏越来越强,发些知名公司名单,看看都想去那家。 我最近快毕业了,不知道是外企好呢,还是上市的中国企业好,还或是正在发展或组建的团队好?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论49

• feiji
    feiji 2008-5-20 13:44:00

回复:你最想去的是那家游戏公司?投票罗

ea !ea !ea !ea !ea !ea !ea !ea !ea !
  • ggw
    ggw 2008-5-20 13:46:00

ubi #ea都行啊
  • gto
    gto 2008-5-20 13:47:00

QQ好啊
  • mii
    mii 2008-5-20 14:18:00

其实ea,ubi之类的给的钱很少的,也就4000左右,网游公司项目成功的话那钱就多了
  • xxb
    xxb 2008-5-20 14:19:00

那家都行啊,先进去再说,反正可以跳
  • popo
    popo 2008-5-20 14:21:00

网易和QQ的发展我看好
  • 飞人
    飞人 2008-5-20 14:24:00

公司大的不一定是做游戏,每天就知道抄做,我还是喜欢ea和ubi,做游戏就是做游戏
  • 狗屎
    狗屎 2008-5-20 14:26:00

你们可真笨,当然选国内的,QQ前途最大,中国只要有网络就有QQ,有QQ自然有他们的发展,跟着大树好纳凉啊
  • 灌水王
    灌水王 2008-5-20 14:29:00

看选择拉,QQ一直没做出像样的游戏,而真正做游戏的还是ubi,不过养老还是国内企业好,搞人际关系重要,外企没这说。
12345下一页

你可能喜欢

你最想去的是那家游戏公司?投票罗 
联系
我们