本人想找个不错的上海实习单位实习,大三结束了,需要的可以联系我,传销的别上门 

2008-05-19 16:09 发布

2755 4 0
江南大学设计学院 QQ:281405698 手机:13485061342 热爱游戏创作事业,对CG艺术有执着的追求,艺术基础扎实; 可熟练运用3ds max,PhotoShop等软件,进行3D场景造型和贴图的制作; 具有良好的电脑手绘能力 有良好的团队合作精神; 工作认真负责,积极进取; QQ:281405698 手机:13485061342
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• mrwxcool
    mrwxcool 2008-5-19 16:11:00

回复:本人想找个不错的上海实习单位实习,大三结束了,需要的可以联系我,传销的别上门

自己先坐个沙发:::
  • 整天劳累
    整天劳累 2008-5-21 14:02:00

回复:本人想找个不错的上海实习单位实习,大三结束了,需要的可以联系我,传销的别上门

顶一个! 本人也是学生一个,也热爱游戏创作事业,也对CG艺术有执着的追求,也爱玩WOW,,也是提瑞斯法林地丧钟真出生,比LZ低一届,明年就轮到我找地方实习拉~~ 亢奋中啊
  • 你的人
    你的人 2008-5-21 14:34:00

还不错,有潜力的新人
  • birdstormy
    birdstormy 2008-5-22 21:55:00

你的箱子做得不错。

你可能喜欢

本人想找个不错的上海实习单位实习,大三结束了,需要的可以联系我,传销的别上门 
联系
我们