!!!!!!!!!!场景!!!!!!!!!!!!! 

2008-05-16 12:24 发布

公司做的稿子,比较粗,(人张得也很粗) 看看吧,,,给点鼓励吧,,,走走瞧瞧吧,,,,别忘了捧个场啊~~~~~~谢谢谢谢

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• xiao_frozen
    xiao_frozen 2008-5-16 12:35:00

回复: !!!!!!!!!!场景!!!!!!!!!!!!!

这些是早期的练习....不是很好.
  • 灌水王
    灌水王 2008-5-16 12:43:00

回复:!!!!!!!!!!场景!!!!!!!!!!!!!

大效果很好啊,个人感觉还可以再深入一些就更强了,想看看你现在的作品
    xiao_frozen 2008-5-16 12:45:00

我现在正在画作品....导演下午就要稿子,,,一上午画完给他,自己又想带回家改...可一回去就没感觉,画不进了....我好惭愧.
  • admin
    admin 2008-5-16 13:54:00

呵呵,欢迎来798,你的作品还是缺细节,大感觉还是不错的+亮+分鼓励
    xiao_frozen 2008-5-16 14:29:00

受教.!!!!谢谢~~~~~~~~~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-16 16:10:00

很好,向你学习啊:default5:
  • 火山
    火山 2008-5-16 17:38:00

感觉很好,不但画风方法摹仿朱峰,连签名的方式都摹仿得很像啊.
    xiao_frozen 2008-5-16 17:56:00

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • sun123123
    sun123123 2008-5-17 00:36:00

蛮喜欢你机械的东西哈 ~~ 捧场咯
123下一页

你可能喜欢

!!!!!!!!!!场景!!!!!!!!!!!!! 
联系
我们