想做游戏原画不知还差点什么 

2008-05-04 13:43 发布

我原本是学影视动画的因为太喜欢游戏了所以中途转学原画(自学的没什么经验)虽然不是什么美院毕业的但我自小就喜欢画画,想在广东省地区找份原画工作 没什么要求只要给我机会实习下就行了(,偶缺的就是经验,这里有很多行内人,可以给小弟一点建议) 基本的3DMAX操作都会学过PS.PT.FLASH. CorelDRAW,最熟PS 对人物和各种动物有深入了解过,..下面是我的一些练习作品绝对是原创 上色是用鼠 标上的所以有点脏感觉.......希望熟悉游戏这一行的人给点建议小弟要在哪个方面还要加强, ,,,,,,,,,,哪里要新人的也可以发邮件或者加QQ通知下我,,,,QQ191099504 邮箱;qq191099504@126.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• finalfantasy
    finalfantasy 2008-5-5 12:00:00

回复:想做游戏原画不知还差点什么

呵呵我也是学习影视的,正想转游戏. 我帮你顶啊:default4:
  • finalfantasy
    finalfantasy 2008-5-5 12:02:00

买块WACOM数位板吧
  • tianjiao070
    tianjiao070 2008-5-5 12:54:00

加油
    113450502 2008-5-5 16:07:00

风格很独特~:default2:
  • gwyn
    gwyn 2008-5-6 00:10:00

回复: 想做游戏原画不知还差点什么

,总觉得不是专业人员买板有点,,,,,(板子太贵了) 再发两张很久以前画的 以前发过在兵工厂
  • 幽谷
    幽谷 2008-5-6 09:56:00

最后哪张风景感觉真好:default3: :default4: 祝你找到满意工作~
    33508665 2008-5-6 22:28:00

好象好多公司的原画上色都用 手绘板吧。 有多余的资金就买块吧,WACOM是好东东, :default2:
  • gwyn
    gwyn 2008-5-7 07:30:00

,,恩,,正在努力突破上色这个难关,,,,,这个贴当交流贴了,希望有人多提点意见...我自己数自己的毛病还真不少,1完成度太低,2色彩太单一没什么层次变化.3画面太脏,,,,
  • gwyn
    gwyn 2008-5-7 07:31:00

,,恩,,正在努力突破上色这个难关,,,,,这个贴当交流贴了,希望有人多提点意见...我自己数自己的毛病还真不少,1完成度太低,2色彩太单一生硬没什么层次变化.3画面太脏,,,,
12下一页

你可能喜欢

想做游戏原画不知还差点什么 
联系
我们