【SUN】{我的第四个游戏角色模型}大家帮看看 

2008-05-02 23:28 发布

2033 9 0
第一次做女人啊。。。。大家帮看看 模型是临摹完美的诛仙女人体模型
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• leilongg1
    leilongg1 2008-5-2 23:42:00

回复:【SUN】{我的第四个游戏角色模型}大家帮看看

学习学习
  • kkjoe
    kkjoe 2008-5-3 01:53:00

:1: :1: 不错...手套再加多点细节会更好...
  • kkjoe
    kkjoe 2008-5-3 01:54:00

:1: :1: 不错...手套再加多点细节会更好...
  • zaijianle0
    zaijianle0 2008-5-3 06:38:00

回复: 【SUN】{我的第四个游戏角色模型}大家帮看看

我怎么觉得像一骑当千里的人物呀
  • k307989701
    k307989701 2008-5-3 13:06:00

就是那里的 呵呵
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-3 22:25:00

贴图好粗糙,看腹部的贴图,不知道让谁给挠的:default5:
  • k307989701
    k307989701 2008-5-5 00:02:00

具体要怎么样改改 给指点指点:default3:
  • 飞猪
    飞猪 2008-5-5 05:45:00

做的很漂亮,我喜欢这种风格,体形做的很好,原画看看吧
  • tzmy
    tzmy 2008-5-5 09:01:00

没层次,糊的一块一块的

你可能喜欢

【SUN】{我的第四个游戏角色模型}大家帮看看 
联系
我们