学习MAYA的心得 

2008-04-30 22:43 发布

这学期以来我都一直在学习MAYA,别人说学习MAYA很吃力,可是没有感觉到学习困难,倒觉得很轻松,也很轻松地感觉到就比班上的其他人强(轻松~~呵呵~~那是开玩笑的,开始那几周,我是天天辛苦,别人在耍的时候我在做模型,不断的了解结构和模型,到处查找资料),别人在耍的时候我在做模型,别人在做模型的时候我也在做。前两个月是另外一个老师在教我们(鲁美毕业),在上海有8年工作经历,他给了我很多鼓励,两个月后回公司咯。现在是另一个老师,在上海做了两年游戏,教我们灯光和材质。明显地感觉到哪个老师的能力强弱。可是最近几周,我句的没有学到什么东西。应该有我自己的原因嘛~~我的手绘能力不是很强,但是我自己对软件很兴趣。总之这两个月来我还是学了不少东西。以下是我做的一些建摸,要求也不是我想要的那种效果。希望大家看看指点一下,我是很想向游戏行业发展,愿意把青春投向这快热土 更多的日后再发过来,希望各位指点一下
B Color Smilies

全部评论15

• quanhu
    quanhu 2008-4-30 22:46:00

回复: 学习MAYA的心得

• quanhu
    quanhu 2008-4-30 22:52:00

回复:学习MAYA的心得

请各位多多指教,共同进步。谢谢。
  • 闪侠
    闪侠 2008-7-27 13:19:00

模建的也不错啊。继续加油啊。楼上的头像建议更换。
  • quanhu
    quanhu 2008-7-27 18:58:00

谢谢各位````这贴上前几个月发上来的,这模型我现在看来真的很轴哟,也不知道怎么上前版来了.上面的话是我学习MAYA的第二月总结的体会.那时候也做不出成品出来,所以就发了几个光模,现在一直在做,这个暑假一直在学习.不知道怎么回事就没有突破.始终做不好.这版快里面还有几个我的帖子,分别是期末作业和最近几天做的.希望大家多多的点评,小弟一定虚心改进.我的激情从接触动漫开始,就一直是百分百的饱和.
  • cymj001
    cymj001 2008-7-30 22:09:00

:Z :Z 我的天着 建议删掉4楼的ID
  • yehwell
    yehwell 2008-8-3 16:43:00

继续加油啊。
  • quanhu
    quanhu 2008-8-3 19:06:00

谢谢同志们``感谢``
  • xxr
    xxr 2008-8-5 00:08:00

:@ 楼主加油!
  • 爱海
    爱海 2009-1-9 22:29:00

我最近也在做,我也是刚刚接触不久的角色建模!!希望大家一起努力哦!!!像你学习,我一个人头还没有完整的做出来呢!!希望指点啊
12下一页

你可能喜欢

学习MAYA的心得 
联系
我们