放上点东西请大家批评一下 

2008-04-30 20:04 发布

1783 4 0
看了BBS上很多朋友的作品,一直没勇气拿出自己的东西。 很不好意思放上来,但是后来想通了,不拿出来不让大家点评就难以进步。 所以还是放上来吧,希望大家能够认真的狠批。最好能介绍一些改进的方法。 我不盛感激。 还是新手,想慢慢提高。希望大家多帮助。 另外最近本人的笔记本电脑刚刚被小偷盗去了。 本人想向大家咨询一下如何用5000左右的资金,购买一台适合3D MAX的机器(台式)。希望提供一些配制。 最好多提供几套供我挑选一下~ 这么麻烦大家真不好意思~先谢谢热心的朋友了。 (上面的还没作完只渲染了部分) (早期看一个教程做的) 其他的伴随着笔记本的被偷没了。。。。。。。 这个是刚学习的时候做的,虽然现在看起来很烂,但是很喜欢。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 飞人
    飞人 2008-5-15 23:31:00

回复:放上点东西请大家批评一下

还行,贴图稍微有些脏,台式5000足够了,去太平洋看看吧
  • 宝宝
    宝宝 2008-5-15 23:59:00

高达做的不错啊,没渲染好,开天光再渲次吧
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2008-11-11 22:39:00

不错 不错
  • uwyclfoqtal
    uwyclfoqtal 2008-11-13 21:38:00

看有点像游戏效果 效果不够,再仔细做效果达到真实。
放上点东西请大家批评一下 
联系
我们