TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 小兜兜
    小兜兜 2008-4-29 22:37:00

回复:新做的游戏角色(偏卡通),大家指点!

能发点 侧视图吗? 现在看 好像这人弱不经风的样子; 跨有点窄; 一般一只手与脸的长短是一样的,手好像过长了~; 再就手没有厚度,有点像树枝; 衣服的褶皱走向也有问题,有点发死; 头发感觉有点发飘,不像是长在头上的,好像是一块布贴再头上的样子,更正一下吧; 脚部贴图有点拉伸,哈哈香港脚! :default21: 以上是个人看法,如有雷同,纯属偶然~ 哈哈,改改吧,期待你改过的作品哦
  • zerocolor
    zerocolor 2008-4-29 23:52:00

头发需要好好的再研究一下 模型.还需要修. 贴图用色太脏.没有质感.布的纹理不对
  • 孺子牛
    孺子牛 2008-4-30 00:09:00

嗯,多谢谢小兜兜和ZEROCOLOR的指点,我再多研究一下。感谢。发个侧视图先
  • 孺子牛
    孺子牛 2008-4-30 00:13:00

回复: 新做的游戏角色(偏卡通),大家指点!

头发本是想做白色,所以里面没加深就有点飘了。:)c
  • ggw
    ggw 2008-4-30 09:53:00

腰太长,腿太长,贴图太脏
  • 光源
    光源 2008-4-30 10:51:00

没有臀部。多研究下人体解剖。
  • 孺子牛
    孺子牛 2008-4-30 22:08:00

嗯,多谢。
  • 长门有希
    长门有希 2008-4-30 23:59:00

别的我就不说了……胯呢? 腿占了身高的四分之三了……
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-2 08:37:00

修改的图图~很期待哦~

你可能喜欢

新做的游戏角色(偏卡通),大家指点! 
联系
我们