日本女人,修改了,在请给我点意见 

2008-04-28 08:23 发布

B Color Smilies

全部评论12

• 索绰罗
    索绰罗 2008-4-28 09:51:00

回复:日本女人,修改了,在请给我点意见

贴图严重浪费,不可原谅 没有好的习惯,以后会很麻烦
  • dongmin639
    dongmin639 2008-4-28 10:25:00

回复 2F 索绰罗 的帖子

个人认为比例有点失调啊,大腿有点短,肩宽了,腰应该再细点,不看脸的话觉得有点像男人
  • wonder_in
    wonder_in 2008-4-28 12:33:00

uv的拆分,问题很严重,模型占身体比例比较大的部分,比如头部(色彩变化比较微妙),应该让uv面积多些,lz的头部uv面积太少。。。。。。。直接导致头部无法画出精彩之处
  • sdnav33
    sdnav33 2008-4-28 14:08:00

衣服没有阴影
  • sdnav33
    sdnav33 2008-4-28 14:09:00

不过头发做得很漂亮
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-5-2 08:45:00

头部UV还不如头发UV占的空间多, 头发即使有太多的细节, 也不能这样分布, 建议参考别人的UV分布, 把应该展现细节的地方, 最好的展现给大家。 谢谢::
  • a117974201
    a117974201 2008-10-3 03:04:00

第一眼看最严重的问题就是太单薄了,明暗关系太弱,特别是皮肤。需要加强贴图练习,注意明暗,比例:~
  • leewolf
    leewolf 2008-10-3 03:38:00

模型,贴图都问题.贴图问题不说了,上面的说完了.模型的形体比例不说了也说完了.那就说点别的,面数问题,废的多了些吧.3千多没看见特色.这可不行啊.以后会头疼的.繁琐做到2500以内就好.简单的1000以内.好处以后就知道了.
  • 盛宴
    盛宴 2008-10-4 11:41:00

皮肤的颜色太晦暗了,感觉不到女人的生气
12下一页

你可能喜欢

日本女人,修改了,在请给我点意见 
联系
我们