急!想找游戏公司实习!! 

2008-04-25 14:26 发布

希望大家指出我的不足,知道这里有很多的热心朋友. 小弟会继续努力! 感谢看我帖子的每一位朋友! 初次发贴!很想很想进公司学习发展!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• feiji
    feiji 2008-4-29 14:18:00

回复:急!想找游戏公司实习!!

楼主是什么风格都会啊,羡慕下
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-2 16:57:00

回复: 急!想找游戏公司实习!!

楼主的技术看起来不错啊,造型能力和全局的把握还差很多啊..这方面要加强学习啊..多努力, 祝你能早日找到工作啊..
  • W_0316
    W_0316 2008-5-4 08:57:00

楼上版主的意见很实际的说,支持一下。楼主加油!
    113450502 2008-5-4 10:23:00

:default2: :default2:
  • quanhu
    quanhu 2008-5-6 01:38:00

基本功做好~~但是也着急`~有同感`~急着学习,急着工作:default2:
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-5-30 19:46:00

新手不发表;le帮你顶顶吧
  • 九扑
    九扑 2009-2-23 15:43:00

• genkiwong
    genkiwong 2009-2-23 18:00:00

第一个人头勉强够看,,第二个人体,不说啥了,,,,第三个场景,贴图画了等于没画,就像max里直接扔了个颜色一样,第四个次世代的场景,,除了有法线贴图,一点都没有次世代的感觉,觉得只给了个基础材质,根本没怎么画,一点生活气息和细节都没有,specular也没有,,,lz现在找工作为时尚早,还需多练,多看些模范作品就知道差距了,,,批的重了点,LZ海涵
  • powerful_t
    powerful_t 2009-2-23 20:40:00

角色 和 场景 劝你选一样练~! 现在水平角色与场景都有些问题而且是大问题.努力~! 别着急找了,努力吧``
12下一页

你可能喜欢

急!想找游戏公司实习!! 
联系
我们