B Color Smilies

全部评论36

• 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-4-27 07:08:00

回复:好久没来发些平时的练习。

鎢咕~~:default39: 藕像 米嘬囍歡蔥bai伱這樣哒藕像哒
  • redking800
    redking800 2008-4-28 00:05:00

继续努力 我觉得你的速写已经很有感觉了 建议深入几个 摸索下细节 你会发现更有趣的东西:default2: (愚见)
  • 徘徊夜都市
    徘徊夜都市 2008-4-28 08:46:00

:default2: 喜欢 赞一个! 学习了
  • hiddenkyo
    hiddenkyo 2008-4-28 10:02:00

画的很好啊~~~~动态很准的~~~加油哦~~~向你学习~~~~:default3:
  • gto
    gto 2008-4-28 13:12:00

爽的,结构不错
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-28 22:49:00

回复: 好久没来发些平时的练习。

呵呵谢谢跟帖的朋友们,大家一起努力。 更新一个未完成的小样,手机照的,像素太低,很模糊,对不住了。
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-29 15:52:00

自己来了顶一下呵呵。
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-30 13:45:00

redking800 :谢谢您的意见,我会虚心练习的,欢迎常来提意见哈。 烂漫的细雨:呵呵谢谢哈偶像不敢当了,你是香港还是广东的呀,有些东东看不懂哈。
  • zapepo
    zapepo 2008-5-2 17:36:00

请问用的铅笔?马克笔?
  • majinyu
    majinyu 2008-5-2 17:43:00

学习:default4:

你可能喜欢

好久没来发些平时的练习。 
联系
我们