好久没来发些平时的练习。 

2008-04-24 11:59 发布

有好长一段时间没来了,发些自己平时的练习,大家多批评谢谢。
B Color Smilies

全部评论36

• lewisliu
    lewisliu 2008-4-24 12:01:00

回复: 好久没来发现平时的练习。

• 小A
    小A 2008-4-24 14:02:00

回复:好久没来发些平时的练习。

看速写是最爽的!!!!!!!
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-24 16:01:00

呵呵A偶像,你来了呀。最近忙不了。 我也很喜欢速写喜欢看速写不过画的很多地方还不准,向你学习。 在你博客看了你跟adrew合影了,羡慕呀。
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-25 13:44:00

回复: 好久没来发些平时的练习。

哎没人顶自己发着玩呵呵。
  • catforestli
    catforestli 2008-4-26 12:30:00

谁说没人顶?速写。。我也 要
  • wj3963499
    wj3963499 2008-4-26 12:40:00

不错~~~继续努力
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-26 18:45:00

不错不错,功力相当强啊,向你学习:default5:
  • 飞翼凌
    飞翼凌 2008-4-26 20:31:00

高手啊,谁说国内没有高手啊!!!高手们都混那公司啊?功底不是一般啊!!!:default3:
  • lewisliu
    lewisliu 2008-4-26 23:01:00

catforestli :呵呵谢谢捧场。 wj3963499 :谢谢哈 拉链掉了:谢谢哈,大家互相学习。 飞翼凌:呵呵抬举了,我不是什么高手了。我也想进公司呀。不过我现在才大二了,水平还不行,还要努力加油了。
1234下一页

你可能喜欢

好久没来发些平时的练习。 
联系
我们