变形金刚,,,模型,,,想要不:??? 

2008-04-19 23:47 发布

太难找了,, 相信大家都看过这部大片吧,,,,对于里面的机器模型,,那真是太棒了,,可惜我只是个新手,,,不知哪天才有那水平,,,,沉默,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 还有几个太大了,,传不上去,,,没办法,,传几张 图片吧,,,

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

擎天柱.rar ( rar )
    368.89 KB, 下载次数: 751, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• shman
    shman 2008-4-20 11:16:00

回复:变形金刚,,,模型,,,想要不:???

:default3: 下来看看
  • shman
    shman 2008-4-20 11:22:00

:default9: 可惜没贴图...
  • ♂斌块☆
    ♂斌块☆ 2008-4-20 12:36:00

好东西!有贴图的话,更好! 多谢LZ了
  • guoqing
    guoqing 2008-4-20 14:09:00

我也没有啊,,谢了来顶贴,,,我会找更多的,,,:default3:
  • jaylei007
    jaylei007 2008-4-22 04:49:00

好激动的 模型:0:
  • 狗屎
    狗屎 2008-4-23 13:38:00

帅啊
  • 萨歌
    萨歌 2008-4-29 22:43:00

帅啊....~~!!!!!!!
  • cg521ming
    cg521ming 2008-5-1 22:21:00

楼主发的是游戏模型吧,电影模型怎么可能放出来:default6:
  • cg521ming
    cg521ming 2008-5-1 22:21:00

游戏模型就没什么意思了:default5:
123下一页

你可能喜欢

变形金刚,,,模型,,,想要不:??? 
联系
我们