新手练习作品,最终幻想YUNA 

2008-04-18 16:06 发布

东西是做完了,但总觉得问题不少,但又不知道问题出在哪 请高手指点一下,不胜感激
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• sdnav33
    sdnav33 2008-4-18 16:32:00

回复:新手练习作品,最终幻想YUNA

无发光模式? 请问能说清楚一点吗 我把什么环境光,自发光都给关了啊,还要关什么?
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-4-18 16:53:00

就感觉是平涂诶。。。什么变化都没 整个感觉很生硬 看的好吃力 不过 值得鼓励 哈哈 慢慢就会进步的 大家一起加油~~~~``:default4:
  • boywei521
    boywei521 2008-4-18 20:18:00

max默认有一定的光源的 把模型自发光跳到最大就好了
  • 卿风
    卿风 2008-4-20 22:16:00

脖子上是不是多出了两个点
  • sdnav33
    sdnav33 2008-4-21 00:44:00

谢谢大家的指点,发现了一个问题,有朋友指出型体上有“倒三角”的问题 哪位给解释一下,不懂这个名词的意思,具体点
  • zerocolor
    zerocolor 2008-4-27 22:21:00

在无自发光的情况下才能对角色进行察看
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-4-28 02:07:00

脖子那里俩黑色倒三角 这是模型问题 你把头和身体合并 选择全部的点 然后合并点(合并范围小点 0.1就够了) 如果还不能解决可能那里有多的点。
  • xuyang999
    xuyang999 2009-11-25 12:34:00
    贴图画的好平啊,没有亮暗之分,色彩看上去也没什么变化,没有原画,不好说模型的问题
  • twuqeqr
    twuqeqr 2009-11-25 13:26:00
    我不是做人物,只是个人意见,我感觉这个人物的嘴画的太翘了,眼睛无神
12下一页

你可能喜欢

新手练习作品,最终幻想YUNA 
联系
我们