正在做一个小场景(房子)麻烦大家给我点意见,谢谢! 

2008-04-16 23:21 发布

2171 7 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-17 09:09:00

回复:正在做一个小场景(房子)麻烦大家给我点意见,谢谢!

呵呵,做的相当不错。 很有质感,房顶在暗一些,颜色稍微改一下就更好; 现在看有一点像木板。。
  • gto
    gto 2008-4-17 09:12:00

模型比例有问题哦,屋顶太厚 ,门太小,屋顶的材质最好换一个,这个感觉不象
  • james_jl
    james_jl 2008-4-17 10:44:00

谢谢楼上两位的意见
  • 光源
    光源 2008-4-17 13:50:00

整体模型比例有些失调。 屋顶烟筒有些无理头。 屋顶的瓦片厚度修要修改,有些厚。 贴图亮度有些高,降低些。 瓦片边界高光太死。缝隙部分擦掉。 石头高光有些亮。窗户贴图贴横了。
  • james_jl
    james_jl 2008-4-17 16:15:00

谢谢大家的意见~
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-4-17 17:35:00

墙面上的木头与墙应该有点衔接。。画点阴影比较好 都飘起来了 瓦片 和烟囱 贴图太糊了 也没有体积感 单独看 都看不出来是什么 嘿嘿 不好意思哈~~~~~`
  • josephworld
    josephworld 2008-4-18 10:46:00

整体感觉还不错,木材和墙壁有点融合了,稍微再对比鲜明一点会更好

你可能喜欢

正在做一个小场景(房子)麻烦大家给我点意见,谢谢! 
联系
我们