作业,有劳各位PP! 

2008-04-16 00:00 发布

还有两个月就要结课了,平时感觉练习的太少了.希望各位高手给多点意见!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• DAVEJAME
    DAVEJAME 2008-4-16 00:01:00

回复: 作业,有劳各位PP!

原帖由 DAVEJAME 于 2008-4-16 0:00:00 发表 还有两个月就要结课了,平时感觉练习的太少了.希望各位高手给多点意见!
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-4-16 00:15:00

回复:作业,有劳各位PP!

:default68: 伽油吧~ 感覺冭dan調ㄋ怒
  • scell2
    scell2 2008-4-16 04:25:00

我看不懂你讲什么啦 2楼~~~
  • ggshot
    ggshot 2008-4-16 09:19:00

注意下衔接,被遮住的地方应该有阴影
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-16 09:49:00

呵呵,贴图有点模糊就是精度不够, 精度不够不是简单的增大贴图,是在有限的贴图中表现无限的细节,不是简单的找张图贴上就好了,要经过自己仔细认真的加工才行。。。:default2: 呵呵 说多了啊
  • DAVEJAME
    DAVEJAME 2008-4-16 11:56:00

多谢指点!我也是第一次用现实材质去贴图,贴了后总觉怪怪的.以前很少画建筑,在做贴图的时候很多的细节都把握不到,有些恨自己以前画的太少了.到了游戏学院后我才发现我对美术的知识知道的太少了,以前只会画画线搞,连明暗关系和颜色的运用都不会.现在我只有多多练习,以后还有劳各位对我的批评与指点,让我可以进步的快一点.谢谢了!:default3:
  • julizhouli
    julizhouli 2008-4-17 10:26:00

贴图没什么细节 没厚重感 呵呵,我也是新手,一起加油!~:default4:
  • NewFish^0^
    NewFish^0^ 2008-4-18 14:16:00

贴图也要经过自己加工才能成为自己的东西,这里只能看到一张张材质,本人的实力一点也看不出来.而且贴图太糊了 墙面下部该用模型表现的还要用模型表现 不能随便贴张图就算了,同一张材质复制的次数多了 一点变化都没有,还是要自己动手画点细节比较好哦~~~~~`
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-4-18 16:19:00

比如说最后一张图吧,那个比较突出的那面墙与里面的那面墙之间的精度也相差太大了吧,而且呢,由于光源的照射呢,它们之间的相交处与会有阴影啊.瓦片之间没有过度.(由于房子的高度,那个受到光照时的亮度也会不一样啊).
12下一页

你可能喜欢

作业,有劳各位PP! 
联系
我们