B Color Smilies

全部评论10

• ml462163
    ml462163 2011-3-25 22:39:48
    首先祝福看帖的每一位朋友天天快乐 好心情  以上是我的作品 呵呵  目前还没找到工作  有看上的可以交谈 嘿嘿。。。(有点做广告了)QQ894713935 tel:13466606445         
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-3-26 08:13:00
    要注意身体呀。我不是在提醒你的健康,是身体的扭动不是很和谐。坐骑侧面做的不错,正面顶视图也好的话,四足就过关了。跑步身体质心再调整下,手的姿势别太过,攻击身体再调整下,注意缓冲这个必须表现好的环节。光明就在前方,继续钻研下去。
  • ml462163
    ml462163 2011-3-26 12:13:10

LALALAA
  • 坊边人家
    坊边人家 2011-3-26 14:31:49
    四足走和跑正视图哈,正面走,看着象摸石子过河,前腿分开点吧,小手臂往内可不是个好主意呀,总要休现它强壮威武的一面,跑步胸抖的太突然了,有个旋转不对劲。
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2011-3-26 14:44:39
    楼主有潜力·一起加油
  • jxatao
    jxatao 2011-3-26 21:50:19
    楼主  加油   顶你
  • ml462163
    ml462163 2011-3-27 16:09:19
    回复 jxatao 的帖子

谢谢你啊 哈
  • xbb411
    xbb411 2011-3-28 17:44:16
    很不错 跑步走的动作有点硬了 而且幅度大了点, 可以自己表演看下。 攻击动作的武器运动曲线不对 向后的时候卡了一下 。可以点trajectories看看 线顺不顺。豹子走了上身跟腿部的运动不协调。可以参考下魔兽世界查看器 百度搜索world of warcraft model viewer.LZ有很大的提升空间 加油
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-3-29 10:27:42
    第三个人物怎么感觉在沙地上跑似的~
12下一页

你可能喜欢

~~~ 
联系
我们