国产游戏《封神》角色原画 

2011-03-22 18:57 发布

《封神》是广州擎天柱网络科技开发的一款以中国古代经典神话小说《封神演义》为背景的2D回合制游戏。游戏中,那墨染丹青、诗意东方的美术风格,将中国经典动画的艺术格调展现的淋漓尽致,演绎出一个奇幻绚丽的神话修真世界。官网http://fs.175game.com/

这里整理收集一批《封神》美术,大家一起欣赏和学习吧。  注:图片点开都可以放大
官网的美术片风格
-----------------------------

登陆与选角的美术效果

游戏中的对话头像如下

论坛的头像

是不是还不过瘾,下面是大量的个性的角色原画展示,准备好鼠标右键另存吧
------------------------------------------------------------------

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• tylerllj
    tylerllj 2011-3-22 19:20:03
    大地之母保佑你!
  • maxpower365
    maxpower365 2011-3-22 22:00:17
    风格非常好
  • 3D食客
    3D食客 2011-3-22 22:21:45
    之前好像见过这样的风格,最初的不记得是哪个了。最近的应该是网易的《创世西游》,现在行业的水准越来越高了,压力挺大啊。
  • 3D食客
    3D食客 2011-3-22 22:27:17
    啊 我错了 修正一下,这种风格最早应该是大闹天宫和哪吒闹海那批经典老动画片的。
    我脑子都让日韩的驴给踢了。
  • longabc798
    longabc798 2011-3-23 09:02:02
    不错的资料 感谢分享
  • 巧克力
    巧克力 2011-3-23 09:16:01
    感谢浩沙的分享!
  • zhujiehuang
    zhujiehuang 2011-3-23 09:24:03
    有味儿,嘿嘿!
  • evefly
    evefly 2011-3-23 09:34:15
    不错哦,动画原画风格,看得出作者是曾经传统动画行业的从业者
  • 刘清
    刘清 2011-3-23 09:45:18
    非常有中国味道啊TvT
12下一页

你可能喜欢

国产游戏《封神》角色原画 
联系
我们