应届毕业生,找工作,大家顺便给点建议,谢谢 

2008-04-15 11:45 发布

4900 8 0
本人QQ:373923046 电话:13423703741 , 13418901984
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 麦芽糖
    麦芽糖 2008-4-16 00:36:00

回复:应届毕业生,找工作,大家顺便给点建议,谢谢

第一个挺可爱 ~~ 帮你顶顶 ~~~~
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-4-16 09:45:00

多练练还是很有潜力的。最后一张手有点大
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-16 09:56:00

说点实话把,,,,,, 第一张如果不加兔子的话,应该算是一个比较好的作品,(属中上等把。)兔子尤其是身上的毛很难看,好像很多天没洗澡了。应该是很可爱很招人喜欢的一个兔子,估计现在这个兔子很邪恶。呵呵 其实总体做的很不错,可以看出努力的结果。。。祝你成功哦
  • leiping1206
    leiping1206 2008-4-16 16:51:00

非常感谢各位大虾指点,我会继续努力!
  • bibobi
    bibobi 2008-4-16 23:03:00

加油~
  • 明公子
    明公子 2008-4-17 09:16:00

都看着蛮舒服的:2:
  • julizhouli
    julizhouli 2008-4-17 10:35:00

第一张很可爱!:default4:
  • 幽谷
    幽谷 2008-4-17 12:45:00

欢迎你

你可能喜欢

应届毕业生,找工作,大家顺便给点建议,谢谢 
联系
我们