楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• bibobi
    bibobi 2008-4-11 21:17:00

回复:新手请高手PPPP谢谢!

男的胸部结构不对,要再上一些吧,还有头部刻画的不够细,女的结构好一些,不过我个人感觉胸部露点不雅
  • alex928
    alex928 2008-4-13 10:59:00

呵呵 很黄很暴力~:default2:
  • lengxinliang
    lengxinliang 2008-4-13 13:26:00

高模啊
  • ggw
    ggw 2008-4-13 15:37:00

注意,女的这个形象会被和谐掉的哦~
  • 幽谷
    幽谷 2008-4-13 19:31:00

欢迎欢迎 有前途 加分 不会被河蟹 哈
  • 骑着蜗牛狂奔
    骑着蜗牛狂奔 2008-4-13 21:30:00

huhu喜欢这个美女
  • solo
    solo 2008-4-14 08:30:00

四季游戏工作室成立于2008年4月,是一家新兴的游戏开发团队,这是一个为了信念理想而聚集在一起的团队,是由几个有开发经验人成立的团队,80后组织。 现工作室招大量美工人员,建模\动作\场景\原画,有意者加QQ群:11362657 联系人QQ:461308099 现工作室为业余出成果后才有利益,用我们的努力圆我们的梦,用我们的想象打造我们自己的游戏.有志之士一起共勉,创造我们神话~!
  • solo
    solo 2008-4-14 08:31:00

四季游戏工作室成立于2008年4月,是一家新兴的游戏开发团队,这是一个为了信念理想而聚集在一起的团队,是由几个有开发经验人成立的团队,80后组织。 现工作室招大量美工人员,建模\动作\场景\原画,有意者加QQ群:11362657 联系人QQ:461308099 现工作室为业余出成果后才有利益,用我们的努力圆我们的梦,用我们的想象打造我们自己的游戏.有志之士一起共勉,创造我们神话~!
  • cz6120
    cz6120 2008-4-14 10:32:00

布线应该优化一下
12下一页

你可能喜欢

新手请高手PPPP谢谢! 
联系
我们