楼主新帖

B Color Smilies

全部评论16

• jxatao
    jxatao 2011-3-15 19:01:42
    回复 jxatao 的帖子

大家 给PP  谢谢了
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-3-15 21:20:01
    先练练静桢吧,学好POSE,打基础。
  • jxatao
    jxatao 2011-3-15 21:23:53
    回复 穿山甲 的帖子

谢谢啊   能不能讲清楚点啊  静贞  是什么意思?
  • fbrj
    fbrj 2011-3-15 21:33:39
    做这个动作本身空间距离就有点短,何况你又用双手来砸,你有个一基础需要练习,用二个小球练习同时间里不同的速度,一个球匀速,一个球慢进慢出。练习静帧就是按姿势图摆姿势啦,可以练习姿势的美感,直到各个角度观察符合图样所需要表达的要求为止,有好处滴。
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-3-15 21:35:18
    先练习摆POSE,像漫画那样,把动作的力与美通过身体造型表现出来。有时间多练练速写,提高抓人体动态的能力。动作调出来有好有坏,主要在审美能力。
    总之先别急着让模型动起来,在POSE准了后,再去要求运动,流畅。
  • netstat1
    netstat1 2011-3-15 21:35:55
    运动规律好好学学 会有帮助的
  • jxatao
    jxatao 2011-3-15 21:51:21
    回复 穿山甲 的帖子

谢谢啊  大师
  • jxatao
    jxatao 2011-3-15 21:54:05
    回复 fbrj 的帖子

非常谢谢   
  • 穿山甲
    穿山甲 2011-3-15 22:23:49

大家互相交流,我也还差得远呢。随便弄了一下,是攻击时刀挥到侧后的瞬间。POSE说不上精准,打大形够了,供你参考。

看你原图,人过于板正了,太硬。

可以多想下身体的动态,整体是倾向前还是倾向后,重心落在哪条腿上,造型是否平衡。上身如何旋转,手臂在什么位置开始发力,头盯着哪个方向看,脚尖和膝盖的朝向对吗。

既然是临摹,可以仔细的多对照检查。练习在细致不在于多。认真做好一个,胜过粗糙的练100个。

12下一页

你可能喜欢

今天又临摹了一个 
联系
我们