刚开始做动作,请大家给指点下。。。。。。 

2011-03-08 12:17 发布

刚开始学动作,这几天在研究走路的动作。终于完成了一个自己看起来觉得稍好点的,所以发到这里请大家给指点一下。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• longabc798
    longabc798 2011-3-8 12:50:16
    正面的看起来不是很舒服,胳膊的小臂没有摆动,很僵硬,小臂要随着大臂而摆动!
    个人愚见呵呵!
    在推荐两个帖子你看看!
    http://bbs.game798.com/forum.php ... 7&fromuid=84686[/url]
    这个你可以使用电驴搜索下载视频部分!
    http://bbs.game798.com/forum.php ... 5&fromuid=84686[/url]
    加油,祝你成功!
  • kifa
    kifa 2011-3-8 13:53:15
    回复 longabc798 的帖子

嗯,谢谢你的指点!动画师生存手册这个视频我这两天才看完。确实觉得很实用啊!呵呵!有几个问题想请教一下:给脚跟设置滑动关键帧并且是在换轴心的时候,那两个帧老是会出现抖动,不知道是为什么?还有我想问下,你们在做循环走路的动作的时候是直接Key的原地循环动作,还是用的原地模式?
  • longabc798
    longabc798 2011-3-8 23:05:50
    3D的BIP系统我没学过的
    我在校的学生,正好这两天在学运动规律 都是用FLASH做的
    呵呵  

你可以在 技术板块 请教下!
    加油!
  • fbrj
    fbrj 2011-3-9 08:18:41

太机械了点,动感不够,跟姿势有关,单帧观察会发现姿势确实难看。建议你下载别人的好的走路动作研究一下。还有抖动什么的先看一下质心,质心出现无意义的旋转移动帧就删掉。至于走出去还是原地模式都是后面更进一步后的事,先原地走好吧。加油!
  • kifa
    kifa 2011-3-9 10:23:12
    嗯,非常感谢楼上两位的回答,姿势这方面确实是没怎么注意,我再去改一改。
  • huoyu123
    huoyu123 2011-3-9 11:32:03
    胳膊摆动的不怎么自然
  • kifa
    kifa 2011-3-9 17:31:46

重新改了一下,大家帮忙看下,看有没有好点?
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2011-3-10 01:03:40
    你如果是第一次做··感觉还真不错
  • kifa
    kifa 2011-3-10 10:18:56
    回复 liuhongminmin 的帖子

谢谢啦!一下子信心大增啊!最段时间一直在练习走路动作,做了很多个就稍微觉得这个好点。呵呵,我是最近才刚开始学动作的,还望多多指点啊~~~~~~
12下一页

你可能喜欢

刚开始做动作,请大家给指点下。。。。。。 
联系
我们