【鳄鱼人】新手作品~请大家指点指点! 

2011-03-02 00:39 发布

新手作品~希望有高手可以多多给我指点~让我的水平跟进一步!谢谢!
3Dmax简单渲染了一下~

布线贴图

B Color Smilies

全部评论17

• 472399118j
    472399118j 2011-3-2 01:41:22
    这是渲染出来的效果吗??很好喔~!顶一个~!!
  • game798zhjw
    game798zhjw 2011-3-2 08:38:46
    牛啊。莫假装新人……
  • mm
    mm 2011-3-2 11:00:36
    角色做的很好了,但是身上的配件没弄好,金属感应该更强些,质感和色彩上让他与皮肤有区分,有细节,完善下是很不错的作品呢
  • windcomic
    windcomic 2011-3-2 12:32:42
    回复 472399118j 的帖子

恩…一盏主光一盏补光…一盏背光…一盏天光…然后默认扫描线渲染器渲染…没有后期Ps…就这个效果…谢谢支持!
  • windcomic
    windcomic 2011-3-2 12:34:59
    回复 game798zhjw 的帖子

真的是新人…在校大学生…专业是广告…但喜欢玩游戏…所以自学做游戏角色模型…这是我第一次做的次代模型!
  • windcomic
    windcomic 2011-3-2 12:42:42
    回复 mm 的帖子

谢谢指导…我摸索3dmax没怎么样…贴图绘制也半桶水…请问你说的加上金属质感是不是要加强边沿磨损的金属高兴光呢!?请教教我怎么做…!谢谢!
  • 472399118j
    472399118j 2011-3-2 13:01:19
    接缝好修吗??用bodypaint3D??
  • 云游
    云游 2011-3-2 14:31:47
    鳄鱼表情杠杠的
  • windcomic
    windcomic 2011-3-2 14:57:27
    回复 472399118j 的帖子

修接缝我用的是ZBRUSH的ZAppLink功能~不过比较麻烦~还是推荐用bodypaint3D~由于我只看过bodypaint的演示没看过教程~不会用~所以就没用!
12下一页

你可能喜欢

【鳄鱼人】新手作品~请大家指点指点! 
联系
我们