小小菜鸟,寻找师傅 

2011-02-27 16:56 发布

用在网站上找到的材料做的,这可是我的处女作啊,多多给意见,希望寻找一位师傅,大家帮忙给介绍一位,谢谢了

评分

萌猴达达 + 13 原创内容
Tommy.W + 11 原创内容
侯西西 + 11 新人发帖 绝对鼓励

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• longabc798
    longabc798 2011-2-27 17:08:18
    我是个新手,意见是没有了,呵呵!
    4 n) _/ H' d# R; r! {& e' O你可以去报名参加网络学堂啊! 很不错的!!9 h! ?5 G' A: ~1 n5 K1 d' r5 g( S
    加油!
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2011-2-27 20:02:05
    颜色和动画都有点单调了。
  • 侯西西
    侯西西 2011-2-27 23:58:03
    首先颜色上 欠缺一点。。。9 d; w+ {" P2 y1 h5 v0 V
    但是 新人哈  一个特效的颜色上最好不要超过1种到3种颜色。。。+ s, _& R% u7 e" I" V
    你可以在加一些例子。。8 d; Z2 Z$ q& l& d% b
    周围那两个面片动的太死板了 。。。
    , |$ I1 N4 }* R/ t# V
    6 H; J3 r% ?. L% T" e但是对于一个新人来说 。。不错了。。。8 z( G+ O+ ?  s! Q7 t, J1 B
    你可以让画面在精致一点。。。
    1 H  f2 n9 p  D, k# l  }/ L加油 加油
  • Tommy.W
    Tommy.W 2011-2-28 08:59:44
    本帖最后由 Tommy.W 于 2011-2-28 08:59 编辑 , x% I7 P" o8 a; Y5 X! T' p6 S/ g
    - \) r8 w$ {& k' e- {5 x( S& t) d
    作为第一个作品的话,还是很有想法的。。
    % n: `: G' n& i- J$ N; c颜色有点花了,像西西说的,你刚开始做不要用那么多不同的颜色,9 e- i. v" z. Z- a! {
    不容易把握。& M0 j5 v/ k1 ~8 q) d/ T7 V8 U
    中间向上流动的柱状效果,最好做出消失的过程,不要这样直直通上去,死板。
    - i, E1 t: }+ T7 v/ o2 P3 Z7 m加油~
    ! {/ h! }2 n8 I  k; l) g+ n" }
    ; l0 l, g# }! H/ b
  • hzhuoyu
    hzhuoyu 2011-2-28 10:44:47
    很不错啊,楼主~2 h; `0 y% K! y
    798,我的最爱!* ^, s: \+ g) t
  • Autodesk123
    Autodesk123 2011-2-28 11:19:11
    真给力啊!!" ^4 J, k( I5 R0 T- s9 ?1 G
    分享是快乐的!; \7 T. L1 C% c0 [. @: r
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-28 14:42:04
    呵呵·楼主加油~你可以做得更好的!
  • match_zlj
    match_zlj 2011-2-28 15:28:37
    感觉最下面的那个类似漩涡的地方可以加一些扩散和渐变   或者是收缩  这样可以更加具有表现力    中间的黄色光环运动的比较单调和死板    速度不要匀速  可以试试  递减之类的~~小小的意见
  • lovlzc
    lovlzc 2011-3-1 10:00:13
12下一页

你可能喜欢

小小菜鸟,寻找师傅 
联系
我们