TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 卖艺人
    卖艺人 2011-3-8 10:27:03
    没有节奏  有快有慢才好看   还有关键pos
  • gyzt811121
    gyzt811121 2011-3-12 23:42:07
    pose太丑了,人都歪了,攻击缺乏想象力,pose这东西不是一天两天能出来的
  • fulturle
    fulturle 2011-3-16 02:00:08
    这段时间一直在找工作,帖子上各位前辈的意见都有看在这里致谢了。自己的问题自己也有一些认识,POSE的问题的确是很大,想想自己做动画这一年来其实都很少认认真真去研究POSE.这是自己的浮躁之处。工作这半年,因为公司的差劲,自己的情绪也一直很消极。这实在是很不应该,现在回过头看看当初一起成长的大家,一个个都进步颇大,自己不仅脸红。
      罢,前事不提也罢,经过诸般的打击,总算现在工作已经基本有着落了,在以后的日子,这个帖子将作为我的个人成长贴陪着我的人生路,今天先写到这里,待情况稳定之后,我就会持续更新自己的练习,到时欢迎大家批评指点,
  • fbrj
    fbrj 2011-3-16 08:40:29
    亮点是身体表现力强只是头部处理太随意,头部处理好了对人物性格都有影响,飘带其实能接受了,在任何公司里只要能学到东西都是好公司。学到了没发展了再考虑换一家
  • 83法拉利
    83法拉利 2011-3-17 10:50:25
    加油 有不足才有进步空间 有人指点应该高兴 都是些热心人啊 很理解楼主的心情 目前我状况也差不多吧 不逃避 勇敢面对 才能突破 一起加油吧
  • qmcgto7liu
    qmcgto7liu 2011-4-20 15:49:04
    态度决定一切,楼主你会成功的!
    图片下载下来看才能看出节奏
  • Tinya
    Tinya 2011-4-21 20:48:46
    楼主能否把模型发一下,谢谢!tanyi170@163.com
  • ws77037562
    ws77037562 2011-4-22 13:08:44
    动作不太好看
  • abc66848
    abc66848 2011-4-28 00:34:06
    pose确实做的不是很好,不过以后好好练嘛,学习学习
  • mirage520
    mirage520 2011-4-28 09:52:24
    第一感觉。。身子真的很柔软哦旋转会不会有点幅度有点大了。又比如攻击的动作,主次关系做的还不是很好,错针是一个很好的软化方式,但同时也会出现这种情况。虽然看着比较流畅柔软,但节奏整体太很统一了。还有就是动作有点对称。。脚有定点有些死。= = 感觉待机的POSE身体运动幅度不大,但似乎飘带的幅度却很大。有点再刻意了,个人见解仅供参考啊~嘿嘿

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26263 1 0

柒柒柒 2021-12-22
发点动作,希望得到大家指点。 
联系