发些平时的设定草图~想工作啊! 

2008-04-08 01:05 发布

平时画的设定草图.不知道这种水平够做什么的,很想找个关于原画设定相关的工作~知道有很大差距,所以拼命的学习中,虽然知道这行很难,但还是要努力去实现自己的理想!努力!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论24

• yabell
    yabell 2008-4-8 09:20:00

回复:发些平时的设定草图~想工作啊!

:default8: :default8: :default8: :default8: :default8: 加油~ 水平不成,不好评价
  • yabell
    yabell 2008-4-8 09:20:00

:default8: :default8: :default8: :default8: :default8: 加油~ 水平不成,不好评价
  • admin
    admin 2008-4-8 10:03:00

造型能力不错,色彩还比较弱,加强色彩方面会更强的,加油+亮+分鼓励
  • xxb
    xxb 2008-4-8 10:13:00

厉害
  • gto
    gto 2008-4-8 15:59:00

厉害,色彩要再厉害点就更强了
  • sayyan
    sayyan 2008-4-8 23:29:00

谢谢@!上面所有的点评~加强色彩
  • sayyan
    sayyan 2008-4-8 23:36:00

回复: 发些平时的设定草图~想工作啊!

再接着发个,请给我指出毛病哦~在这先谢谢了~
  • 紫色天空
    紫色天空 2008-4-9 09:55:00

楼主的底子应该还好,但是缺少耐心,每张画都是起稿不错,完稿草草,要耐下性子,别人看作品不会说你这个画了多久,只会说画的多好
  • guosheng118
    guosheng118 2008-4-9 09:58:00

回复: 发些平时的设定草图~想工作啊!

不错啊,有一定的能力啊
123下一页

你可能喜欢

发些平时的设定草图~想工作啊! 
联系
我们