楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论82

• 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-1 21:40:39
    作品集要求很高呢,小丸头英文没问题不过作品要加油!等我来试试
  • 时光守护者
    时光守护者 2012-10-5 12:29:46
    苗几小丸头 发表于 2012-10-1 21:40
    作品集要求很高呢,小丸头英文没问题不过作品要加油!等我来试试

有时间教下我英语呗~ ^_^
  • 苗几小丸头
    苗几小丸头 2012-10-5 19:25:10
    时光守护者 发表于 2012-10-5 12:29
    有时间教下我英语呗~ ^_^

属于泥菩萨过河的水平,加油做东西
  • steviehu
    steviehu 2012-10-20 15:13:38
    I have CET-6 qualification, and I have been working in a game company as a 3D artist,may be I will try for this job!
  • steviehu
    steviehu 2012-10-20 15:48:40
    i have a qualification of CET-6, and I have been working in a game company for nearly 2 years as a 3D artist, may be i can try it!
  • 10公分
    10公分 2012-10-20 23:30:05
    我想说的是,EA这个招聘帖确实是真的,我现在已经成功入职了。游艺网真的很不错!!
  • `_H_o
    `_H_o 2012-10-24 10:55:47
    10公分 发表于 2012-10-20 23:30
    我想说的是,EA这个招聘帖确实是真的,我现在已经成功入职了。游艺网真的很不错!!

真的假的啊?
  • 牧小小
    牧小小 2012-10-26 01:36:05
    10公分 发表于 2012-10-20 23:30

最低什么样的资历啊
  • hhxuexi
    hhxuexi 2012-11-7 11:50:03
    我想问你发给谁看?你在发给国外的人看还是发给中国的人看?既然在中国发展那就发中文!因为这是中国不是什么其他国家!
  • wy7140842
    wy7140842 2012-11-11 10:19:12
    欧尼他妈的。英文你妹。早点滚蛋去

你可能喜欢

美国艺电(EA)招聘 
联系
我们