请大家多多的给予批评与指点谢谢大家了 

2008-04-07 13:52 发布

能来这里和大家交流自己的东西,我感到非常的荣幸,希望各位前辈高人多多的给予批评指点,谢谢大家了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• hongdongfu
    hongdongfu 2008-4-7 14:24:00

回复:请大家多多的给予批评与指点谢谢大家了

恩 还可以 披风与水的感觉怪怪的 不知道是不是故意搞成这种风格
  • xixi168
    xixi168 2008-4-7 21:45:00

帅~很久没看到这么好的原创作品了 构图,动作,气势都非常好,喜欢你的作品, 还有其他的作品能欣赏下吗?
  • yabell
    yabell 2008-4-8 09:33:00

:0: 嘿嘿~我感觉很好~
  • yabell
    yabell 2008-4-8 09:33:00

:0: 嘿嘿~我感觉很好~
  • admin
    admin 2008-4-8 09:50:00

感觉很不错,有气势,马的后腿形有些不准,枪杆太细了些,披风的造型还要再考究下,优秀原创作品,加精鼓励
  • xxb
    xxb 2008-4-8 10:13:00

太棒了,就是一张看的不过瘾
  • gto
    gto 2008-4-8 16:01:00

有感觉,作者一看就有灵性
  • zsq30
    zsq30 2008-4-11 10:14:00

:default2: :default2: