请教关于手绘板的问题 

2011-02-12 19:57 发布

2469 8 0

请问下  我的手绘板怎么画出来压感没有颜色的深浅变化?  用笔轻的时候线条很细   反之则粗    但是明度上没变化   始终是一个颜色一个明度,是哪里出了问题 ? 感觉手上拿的是根毛笔 ,   是笔坏了  还是板子坏了?        我板子的型号是wacom非凡复刻版,   懂这个的帮忙解答一下感谢!!      

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-13 14:30:03
    使用PScs5试试
  • table620
    table620 2011-2-13 19:18:12
    装驱动了么、、

评分

幽谷 + 2 好心人

• 幽谷
    幽谷 2011-2-13 21:37:25
    重装写字板驱动后重启电脑后试试,要么就是笔杆坏了。颜色深浅的变化也是需要手动去调的。
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-13 23:58:28
    回复 一瞬间的错觉 的帖子

我用CS2一直是好的   现在不知道哪出的问题
    CS5 ?  好的   我来试试看
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-14 00:00:13
    回复 table620 的帖子

装了  在官网上下的新版本驱动
    谢谢!!
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-14 00:15:38
    幽谷 发表于 2011-2-13 21:37
    重装写字板驱动后重启电脑后试试,要么就是笔杆坏了。颜色深浅的变化也是需要手动去调的。

写字板驱动重装了  电脑系统也重装了  不行
    画笔 里面好像有个颜色深浅  我换成了钢笔压力   现在好一些    上图细线条的地方颜色变淡了    但原来的效果是线条一样粗并有深浅过渡  应该还是哪里没弄好  我再试试
    多谢站长!!   
  • paulzhl022
    paulzhl022 2011-2-14 09:40:39
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-14 19:55:46
    谢谢各位  已经调试好了   PS/笔刷/其他形态/   里选择钢笔压力以后就好了

你可能喜欢

请教关于手绘板的问题 
联系
我们