都市美眉~= = 

2011-02-04 17:01 发布

最终效果效果

过程如下

2.

3.

4.

5.

6.头部特写

背景:这是一个经历了灾难后,被神注入自己的意识而苏醒涅磐的种族。他们以惊人的智慧和团结,构筑了一个科技先进的世界。他们用尖端技术提炼出了令人垂涎的强大资源。每个族人都为保护它而努力战斗着。

创作思路:她是一个积极乐观,有些玩世不恭的姑娘~活跃在战斗队伍里。为了fasion不愿意穿太笨重的机械装备= =,所以虽然战斗但不能称为机械战士。鞋子下的轮子可以放下,提高行动速度;除了主力武器炮以外,腰间还有些小武器。

评分

幽谷 + 9 好棒的笔触

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论47

• 幽谷
    幽谷 2011-2-4 21:20:03

惊喜!画的好棒 细腻的笔法 淡淡的风格 能说说你用笔刷的心得么 很舒服的调子

帮你重新编辑图了 第一张就是最终作品 是预览图。
    你的QQ是多少 加好友吧 1251556952
  • 恶即斩
    恶即斩 2011-2-4 21:20:39
    造型设计不错 姿势也很棒
  • 吉祥天
    吉祥天 2011-2-4 21:21:10
    哦 很棒哦 不过我觉得楼主大大你完全可以再把衣服画的更细致一点呢 你说呢
  • ximida缤纷
    ximida缤纷 2011-2-4 21:21:58
    西西 鞋子的轮子是溜冰设计啊 哈哈
  • vampire1120
    vampire1120 2011-2-5 00:43:00
    回复 幽谷 的帖子

1342421534 其实我们之前已经加过好友啦~><~谢谢重新编辑!
    vampire1120 2011-2-5 00:49:19
    回复 吉祥天 的帖子

嗯~!谢谢建议~我是要继续细化的,不过过几天有事T-T如果来的及的话就发上来~还有更多意见的话大欢迎!!><求拍砖
    vampire1120 2011-2-5 01:02:36
    笔刷的心得阿……这张我有很多地方都用湿边笔刷的,会比较透,不过坏处是会有点轻飘飘。如果说笔触的话……我觉得认真斟酌看似随意的每一笔比较好,不过说起来容易……我也在努力中><
  • gothic10
    gothic10 2011-2-5 15:34:24
    感觉结构有点怪怪的 特别是武器的部分 机器是比较规矩的东西 最好是该圆的圆 不好意思说的比较直接
  • 李黑
    李黑 2011-2-5 16:20:57
    喜欢 这种感觉的 画
    有一种  淡淡的  水彩的感觉
    好舒服  
12345下一页

你可能喜欢

都市美眉~= = 
联系
我们