新手报道~ 做的不好 指点下 谢谢了~~~ 

2008-03-31 02:11 发布

2595 9 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• Suoe0736
    Suoe0736 2008-3-31 02:13:00

回复: 新手报道~ 做的不好 指点下 谢谢了~~~

做的不是很好 请大家帮忙指点下 谢谢了! 我还是个新手 希望能找分工作加强和学习下~~~
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-31 09:37:00

回复:新手报道~ 做的不好 指点下 谢谢了~~~

其实还不错~第一张的地面不是很好 风车那张试试看不用布会更好吧~或者旧些
  • Suoe0736
    Suoe0736 2008-3-31 11:55:00

谢谢你的 点评! 我都记下了
  • Suoe0736
    Suoe0736 2008-3-31 20:56:00

多给点评价和指点啊!~~~~~:default3: :default3: :default3:
  • handsome1018
    handsome1018 2008-3-31 22:40:00

颜色有些过于纯了~
  • tionk
    tionk 2008-3-31 23:25:00

边角的处理太死,颜色单一了又好象亮了一点了。。。丰富下,过度下。不过大感觉蛮好的。
  • Suoe0736
    Suoe0736 2008-4-2 05:18:00

谢谢您的指点!~~~
  • yandianhua
    yandianhua 2008-4-2 10:07:00

第1张房子瓦片贴图有拉伸~! 注意处理棱角的过度~! 模型比例协调性上多留意下! 总之新手做到这一步,感觉还是很不错的~! 加油吧~!期待楼主的新作品!
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-4-2 10:18:00

风车那张感觉还是不错的,如果布料能在破旧一些旧更好了。

你可能喜欢

新手报道~ 做的不好 指点下 谢谢了~~~ 
联系
我们