在下又做了一个死王的动作,求砖和瓦等。。。 

2011-01-07 13:53 发布

B Color Smilies

全部评论19

• duoqingdawei
    duoqingdawei 2011-1-7 14:50:00
    醉拳
  • 蓝猫
    蓝猫 2011-1-7 14:56:00

回复 2# duoqingdawei 的帖子

这个这个是、醉啦 然后死啦。。
  • haha5353
    haha5353 2011-1-7 22:37:00
    恩 看得出你很有游戏的天赋跟想法 你想要的感觉 我懂 但是总体感觉 动作过于强调了 不够直接
  • 蓝猫
    蓝猫 2011-1-7 23:45:00

回复 4# haha5353 的帖子

00,谢谢5353 给在下的鼓励和指点呀。。。
  • 冰冻星球
    冰冻星球 2011-1-8 23:37:00
    嘿,LZ很喜欢看武侠啊,在下,蛮有古风哦。 游戏动作比较讲究简洁明了,要尽可能清晰的表现意图。你这个是周星星的喜剧演员吧,想死却怎么也死不了。 先挑几个重要的关键桢,比如受击瞬间,曲腿跪地,倒地死亡。先别管怎么动,把这三个POSE调好看就胜利了一大半。
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2011-1-8 23:41:00
    这女的死的好可怜啊··我想上去扶一下呢···感觉这个人没生命呢··死的太朦胧了·
  • 蓝猫
    蓝猫 2011-1-9 00:43:00

回复 6# 冰冻星球 的帖子

收到了星球的指点,谢谢。。。
  • 蓝猫
    蓝猫 2011-1-9 13:23:00

回复 6# 冰冻星球 的帖子

收到星球指导。。。多谢。。。
  • 蓝猫
    蓝猫 2011-1-9 13:25:00

回复 7# liuhongminmin 的帖子

嘿嘿。。。
12下一页

你可能喜欢

在下又做了一个死王的动作,求砖和瓦等。。。 
联系
我们