8角度人物圖 

2011-01-02 16:59 发布

1313 8 0
請問3ds Max中如何捕捉主角8個角度以及轉成圖片排列? 就像2d遊戲中的8角度人物圖....如何製作 如下圖

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• tong1994
    tong1994 2011-1-2 20:17:00
    沒有人知道嗎????????
  • YMdaisy
    YMdaisy 2011-1-4 09:45:00
    定一个摄像头,斜角打下去,模型分别旋转到正面,左正侧面,左侧面,左背侧面,背面,右背侧面,右侧面,右正测面。。。旋转的时候按A,角度自己算下吖!(仅供参考喔)你是做假3D游戏嘛?
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-1-4 17:15:00
    模型调整好动作,灯光,摄像机,然后渲染即可!
  • goldtomax
    goldtomax 2011-1-4 17:22:00
    首先第一点就是动作已经做好了,这是必须的。然后设置好摄像机,现在视图里面有个人物和摄像机,然后将人物和摄像机建立个目标约束关系,但是具体调整,你再调调。
  • goldtomax
    goldtomax 2011-1-4 17:26:00

建立目标约束

先选择人物然后到菜单的动画菜单选择约束里的目标约束。这样,人物动作时,都是对着像机的。
  • 么么茶bobo
    么么茶bobo 2011-1-4 17:33:00
    楼上斑竹号厉害哦 摄像机是不动的 角色的动作也是原地调的 只是渲染的时候把图片结合在一起 渲染的帧数和渲染技术 不属于3D美术做的 有专门的人负责这块 动作和帮骨骼也有专门的人做 3D人员只需做好模型和贴图
  • 幽谷
    幽谷 2011-1-4 21:01:00
    楼上的朋友说的很棒 加分鼓励 补充说一下 就是每一角色每一组动作都是独立渲染帧数的
  • 璐璐
    璐璐 2011-1-6 17:45:00
    呵呵这是属于2.5D的网游渲染呢

你可能喜欢

8角度人物圖 
联系
我们