2.1武器作业 锤子eyu001作业(用时4天) 

2010-12-31 15:48 发布

1739 6 0
345个面 好像多了点 感觉画贴图的时候浪费了很多时间,看到别人都是很快的做完了 而我几乎所有的时间都是用在画贴图上面了不知道是不是有什么简便的方法呢、、、、、 还有一点不明白就是 游戏的贴图都用到哪几种贴图呢? 不知道这种要不要用到高光贴图呢?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• eyu001
    eyu001 2011-1-3 15:48:00
    这么悲剧没有人点评
  • v252520961
    v252520961 2011-3-28 15:14:07

楼主也是美术基础很扎实的人啊哈哈,是不是 这个锤子就这一张手绘题图,画完就贴上去了?做的不错,贴图很漂亮,质感用高光贴图就可以表现出来了,在加张凹凸贴图更好,我也是菜鸟在探索中,继续保持你的手绘风格,很多人只是用贴图的经验多点,手绘能力都不太行,加油吧,相信会画的人发展潜质一定很强。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-4-5 18:26:19
    贴图缺少了明暗关系的表现,网游的贴图一般不用高光贴图,凹凸贴图那些的,质感都在贴图上表现就好了
  • xjj20020335
    xjj20020335 2011-7-24 21:50:35
    鱼儿在云端 发表于 2011-4-5 18:26
    贴图缺少了明暗关系的表现,网游的贴图一般不用高光贴图,凹凸贴图那些的,质感都在贴图上表现就好了

版主啊···调哪里才能使贴图纹理在max界面中  清晰点   不是一粒粒的·····
  • xjj20020335
    xjj20020335 2011-7-25 15:05:27
    感觉有点苍白···

你可能喜欢

2.1武器作业 锤子eyu001作业(用时4天) 
联系
我们