仿TERA 

2010-12-30 10:06 发布

使劲拍吧 拍死我 零零碎碎花了2月 仿tera的 觉得帅气 就下手了 那个贴图我无耻的用了tera的文字 我觉得有罪啊

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论14

• yxysgc121816841
    yxysgc121816841 2010-12-30 10:12:00
    不错 顶下
  • YMdaisy
    YMdaisy 2010-12-30 10:48:00
    你是不是打灯光了吖?(不应该打的),画的贴图,没有布纹的效果,很多材质的效果都没有出来喔!整体的气势没有出来!再好好画画吧!
  • 幽谷
    幽谷 2010-12-30 11:06:00
    欢迎欢迎 做的不错!poser不错,用了多大的贴图。如果是个人创作的地位 你可以把模型做高面一点,贴图大一点。做模型需要展示 做一个3视图(正视,侧视,背视) 记住要点 头部的贴图是重点 需要多一点UV位置 一般来说是5分之一 底模布线要点是 手和脚关节处 调动作需要 最少要3环线 材质要点是 材质感的区分 比如这个衣服上的皮革和布料的区别 重轻用色的地方的区别 大刀上的材质 胸部挂链的材质 还有就是材质上要体现出光源感
  • zuoping
    zuoping 2010-12-30 11:18:00
    不错不错!帅得有点过分
  • 妞、潶嘞咝
    妞、潶嘞咝 2010-12-30 18:04:00
    整体看上去身材不错 材质不是很明显哦 幽谷大的点评好长哦
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2010-12-30 21:46:00
    帅气完全没出来 贴图质感也不好 楼主加强一下形体和贴图的功力!
  • 亚特兰蒂斯
    亚特兰蒂斯 2010-12-31 15:07:00
    姿势poss是蛮帅的
  • ohayo小植
    ohayo小植 2010-12-31 15:20:00
    做的蛮好 加油
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-1-5 13:31:00
    质感不行,贴图太干净了,没有细节,褶皱做得不好!
12下一页

你可能喜欢

仿TERA 
联系
我们