求教 女性走路 

2010-12-29 13:21 发布

看 鹦鹉螺大师发的教程做的 。 但是脚的曲线图不会弄。。求教

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• zacool
    zacool 2010-12-29 13:22:00
    怎么发到网上就好卡
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2010-12-29 14:02:00
    不要管他的教程,看了吸取点经验就行。然后自己总结一下走路和跑步这些基本的动作方法。。。 动画师的生存手册不错,可以看下。 我看这,脚有点打滑,腰有点不太自然,其他没啥问题。 我就帮顶吧。等比较专业一点的来点评。。
  • chrisuprise
    chrisuprise 2010-12-29 18:15:00
    上半身被什么东西给钉住了?
  • chrisuprise
    chrisuprise 2010-12-29 18:18:00
    女人之所以会有那样的曲线变化是因为女性的臀部比较大,而腰部比较柔软,所以在重心转移的过程中会表现出这样一个美丽的曲线,因此你不要简单的去照搬关键帧的设置,而是去理解和体会重心的运动,然后找准了重心,再根据原理来调整身体的曲线,不然怎么看都觉得奇怪。
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-12-29 18:30:00
    粗看的话,手和腿问题比较突出,不够自然。细说的话,很多细节没做,比如腰胯,虽然有侧屈方向的扭转,从正面看还凑合着,但水平面和纵向的旋转屈伸就都没了,显得上身很板。另外像膝盖内旋这些细节,教程帖里都是有总结的,可以再多对照着看看。
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2010-12-29 19:20:00
    女性走路是臀部扭动 你的臀没扭起来 不过身体到是摆得蛮厉害的。还有就是走路看起来是飘的,没有落实到身体的表现上去。 穿高跟鞋的女性不会用脚后跟去着地的 否则鞋跟就断了。
  • a2615381
    a2615381 2010-12-29 22:05:00
    臀部 扭动, 对了 楼主 求模型......跪求 我也要练习一下
  • zacool
    zacool 2010-12-31 10:19:00
    谢谢大家的指教 我都记下了 谢谢
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-12-31 11:32:00
    感觉这扭动起来怪怪的,有点变形了!
123下一页

你可能喜欢

求教 女性走路 
联系
我们