TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论28

• handsome1018
    handsome1018 2008-3-29 18:10:00

回复:不错的论坛~发点自己的作品

:default3: 支持下~
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-3-29 20:21:00

口乌扌立扌立,纟冬衧看至刂亻象蝣又戈哒場景ㄋ怒~ 女子看哒 力口亻分鼓厉力鼓li :default59:
    handsome1018 2008-3-29 20:50:00

嘿嘿~美女阿~
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-29 21:37:00

场景很强啊!~学习
  • 韩一
    韩一 2008-3-29 22:36:00

大效果不错,贴图质量,清晰度需要注意. 墙壁的裂痕太死板,如果把墙壁部分破损会更好些,比如部分墙根下叠加砖墙会更好..
  • xixi168
    xixi168 2008-3-29 22:39:00

很强的作品,就是贴图精度低了,气氛和构图都非常到位,我喜欢
    handsome1018 2008-3-29 23:23:00

恩。恩~不是很写实~意见是对的~没错~我接受了~嘎嘎~大家共同进步啊~还有不是很喜欢直接上照片的材质~感觉很假的说~喜欢手绘~但是裂缝画的是有些假了~贴图精度是有些低了~我同意~我会再往细里扣的嘎嘎~感谢大家的意见~现在看以前的是有些问题~呵呵~很高兴来到了这个论坛~上面的这些作品手绘的痕迹还是比较重的~还不算纯写实吧~嘎嘎~以后我要用手绘表达出来超写实的效果那我就到位了~嘎嘎~开个玩笑~好人那
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-3-30 15:23:00

渲染下就更棒了...
  • 飞猪
    飞猪 2008-3-30 15:39:00

氛围非常好,贴图精度需要提高,如果细节在刻画的认真些不要糊糊的那就更好了,继续完善下这个场景吧,改好了很有看头
123下一页

你可能喜欢

不错的论坛~发点自己的作品 
联系
我们