最近看论坛的一个作品后临摹的 

2008-03-28 13:21 发布

2261 8 0
突然发现一个作品蛮好的最近论坛里,所以自己也心血来潮做了下,还没找到工作,大家帮我看看差距谢谢了 用了两张512加一张256加一张64的 希望多交流吧。。。最近为工作烦着呢呵呵
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• tenone11
    tenone11 2008-3-28 13:55:00

回复:最近看论坛的一个作品后临摹的

沙发自己做了只好。。。。:default5:
  • 飘逝的灵魂
    飘逝的灵魂 2008-3-28 15:13:00

贴图有些模糊,特别是屋顶的瓦,中部的结构貌似错了,光源的模型那里不是直下来的。
  • tenone11
    tenone11 2008-3-29 00:19:00

谢谢楼上的哈。。。老师也说精度不够的饿。。。。。继续努力饿
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-3-30 15:09:00

你们老师怎么教的,贴图展成这样,画的也有问题,应聘的时候别把贴图也发过去了,打个灯做个地面,好好渲染下,出张图,PS再修修,起码有考试的机会,这2张图发出去谁感收你啊
  • 飞猪
    飞猪 2008-3-30 15:45:00

UV划分的不合理哦,让贴图的精度降的很低了,能重复利用的部分应该叠在一起的,加油
  • popo
    popo 2008-3-31 16:52:00

加油,还可以的,UV有必要再重新分下
  • tenone11
    tenone11 2008-3-31 20:48:00

基本都自学的。。。。老师基本处于不管状态。。。。过来看一下说两句就结束的那种~~~哈哈,UV哪里不对还请大家给个解释哈
  • whm
    whm 2008-4-2 10:34:00

你在那学啊?老师怎么不管啊

你可能喜欢

最近看论坛的一个作品后临摹的 
联系
我们