TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-12-17 16:35:00
    造型不够圆滑,贴图缺少明暗关系,底座处理太简单了,,一般原画表现细节很少,要靠3维自己来处理细节的,建议楼主多看游戏中的模型学习学习
  • fatyu
    fatyu 2010-12-18 11:49:00

谢谢大家的建议

谢谢大家的建议,我已经把模型改了!现在显得更有气势多!开始做模型的时候没有注意到这一点。 下次一定注意。谢谢大家!贴图也上了点颜色。 貌似贴图还要再改一改!加强立体感! 请问大家用不用画出简单的肌肉结构?? 再次感谢大家的建议! 希望大家再给点建议!
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-12-18 11:55:00
    层次不够
  • fatyu
    fatyu 2010-12-18 12:03:00

回复 13# 遗忘者 的帖子

能说的更直接一点吗!是身体上的花纹? 贴图暗部再加强点?
  • 索绰罗
    索绰罗 2010-12-18 19:00:00
    我觉得这样的原画用来考试还是挺好的 这样的原画更能看出面试者的基本功和审美能力 你看哈 就底座来说 没有原画就要做成个大方块的么 肯定需要有雕刻的花纹的 脖子后面为啥不能加2个线圆滑下呢 一定要有个尖 腿和身体连接模型不接也就算了连贴图也不画的接上 眼睛和嘴的形状七扭八拐的 在模型连直线都画不整齐还做啥三维 以上这些是一些基本认识的缺少 其他的就不多说了 打击你下 呵呵 从基础做起 继续努力吧
  • fatyu
    fatyu 2010-12-18 19:17:00

回复 15# 索绰罗 的帖子

谢谢你的建议!你的建议一针见血。我会修改在发上来!让大家帮忙看看的!谢谢!
  • 红绿配
    红绿配 2010-12-27 17:03:00
  • libin8706
    libin8706 2010-12-31 11:25:00
    这他妈原画 无敌了 哈哈
  • 天
    这个原画真烂!!你的作品主要是体积感不足 如果是动物类 造型刻画的比较平淡没有表达出怪物应有的神色!石材的质感也只得其形!夺取观察和学习优秀的作品 有助于你的提升!模型也有待提高 虽没有布线但能感到有很多点的卡的不够准确!如果制作这种累场景的物件 可以先烘培一张阴影图 以此保证阴影的关系!

你可能喜欢

失败的测试题求大家指点! 
联系
我们