失败的测试题求大家指点! 

2010-12-14 19:33 发布

失败的测试题求大家指点!看看还有什么要加强的地方! 谢谢大家 。 贴图512*512. 面数没有太大限制。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• fatyu
    fatyu 2010-12-14 19:41:00

回复 1# fatyu 的帖子

大家给点意见!
  • polm098
    polm098 2010-12-14 20:58:00
    你比原画做的强多啦
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-14 22:02:00
    身子的形体不够有型,这应该是只狐狸来的,你的没有狐狸的感觉,还有就是太单调了,还有立体感可以再强点,暗的地方适当的暗点。
  • fatyu
    fatyu 2010-12-14 22:07:00

回复 4# goldtomax 的帖子

谢谢你的建议!嘿嘿 我会改进的!
  • j23344599
    j23344599 2010-12-14 23:05:00
    底座 结构不立体看着不明显 边缘要处理
  • 幽谷
    幽谷 2010-12-15 10:28:00
    原画确实交代的比较含糊,没有提供三视图。这是哪家公司的测试题?做题之前你应该去百度一下这家公司的项目,了解一下情况。 测试题没有要求面数,这类型属于2.5网游的制作要求,模型做好是渲染成图片格式的,关键在于模型的精致度而不是控制面数。模型你还可以制作的更加精美的【高模】。 另外,你没有制作那个火球,画面上已经交代清楚了。这等于你做事不够细心,不明白不清楚的地方你要主动问客服。 如果你换一个思维,把这个当做是一个你心爱的个人创作的心去做你会做的更加投入感情。 建议你再重新制作,不管这家公司是否录取你,你要对自己交一份满意的答案。
  • fatyu
    fatyu 2010-12-15 11:51:00

回复 7# 幽谷 的帖子

这个是网游的模型。公司的意思是不要浪费面就行! 谢谢您的建议!我会改进的!嘿嘿
  • 指冷玉萧寒
    指冷玉萧寒 2010-12-15 17:09:00
    ~现在公司贼坑人嘛~要招老手的话去挖人得了。 招新人干吗拿这么2的原画糟蹋人嘛。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2010-12-15 17:50:00
    3楼怎么看的。。。明明原画感觉好很多,结构的差很多,原画的气势也完全没有表现出来。头部仔细看一下~头的大小比例和耳朵的方向,看不出来的话用PS吧2张图片放一起比对,加油吧
12下一页

你可能喜欢

失败的测试题求大家指点! 
联系
我们