楼主新帖

B Color Smilies

全部评论12

• mm
    mm 2008-3-26 20:07:00

回复:大家都来笑啊~~!!!!!!!!!!!!!

做的不够精细啊,只是画了大色的感觉,模型问题比较大,手小了,腰没了,肩甲等体块没有做出来,原创作品加分鼓励下
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-26 20:17:00

谢谢班主指点,请问我的肩甲体块是应该在大些吗,是这个意思吧
  • mm
    mm 2008-3-26 20:24:00

回复: 大家都来笑啊~~!!!!!!!!!!!!!

再大些是没有用的,主要是形要扯出来,魔兽的点扯的很好,面不多,但是体块和造型都非常到位,建议参考下
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-26 21:19:00

谢谢MM,我一定多多学习,再来讨教
  • 石棒棒
    石棒棒 2008-3-27 13:47:00

不过帖图光感还是有的~努力! mm做的不错~
  • goodgjt
    goodgjt 2008-3-27 18:55:00

一定一定,其实我贴图细节画得不少啊,为什么渲染图上基本没有了
  • zglmbhh
    zglmbhh 2008-3-28 09:41:00

知道你已经很尽力了 但是你做的东西没什么立体感 你觉得呢 你要是有时间的话 去学学美术 会有不错的效果 还有型都不是很到位
    7788 2008-3-28 09:49:00

体形太小气了,做的,要多参考啊
  • hazuki1982
    hazuki1982 2008-3-28 11:07:00

恩,加油!
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
大家都来笑啊~~!!!!!!!!!!!!! 
联系
我们