求职角色制作 找找不足 谢谢 

2008-03-26 08:49 发布

终于又能上网了 哎 不过为了混饭吃 发帖找份工作 顺便也找找自己的不足 谢谢大家了 以下为鄙人作品 请多多指教
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

5242926 2008-3-26 08:58:00

回复: 求职角色制作 找找不足 谢谢

终于又能上网了 哎 不过为了混饭吃 发帖找份工作 顺便也找找自己的不足 谢谢大家了 以下为鄙人作品 请多多指教
    5242926 2008-3-26 09:15:00

回复:求职角色制作 找找不足 谢谢

联系方式 qq 547709532 tell 0710-5242926 E-mail c_clong@163.com 还请大家指出不足 谢谢
    5242926 2008-3-26 09:16:00

回复 2F 5242926 的帖子

联系方式 qq 547709532 tell 0710-5242926 E-mail c_clong@163.com 还请大家指出不足 谢谢:default3:
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-26 09:17:00

不知道LZ想做哪一行呢? 如果是想做游戏角色的话有没有完整点的作品呢?
    5242926 2008-3-26 09:22:00

有 不过是以前的 现在看来差了很多 现在也正在做一个完整的 还制作中 做好后我马上发上来
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-26 09:23:00

我很期待你的完成品
    5242926 2008-3-26 10:06:00

谢谢 我的敢夜求完工了
  • gto
    gto 2008-3-26 10:45:00

这种水平找公司很容易吧,就是缺少完整的,和盒子说的一样
  • mostlovesenben
    mostlovesenben 2008-3-26 11:45:00

CC 我来看你鸟帮你顶哈:default4:
1234下一页

你可能喜欢

求职角色制作 找找不足 谢谢 
联系
我们