换工作:3D角色制作!!!(劳烦高手点评,谢谢!) 

2010-12-07 18:22 发布

2291 6 0
以前觉得次时代的作品超现实、超棒,法线贴图、高光贴图、置换贴图能加的都加上。最后发现工作中根本就用不到,所以老老实实做了两个游戏角色(编辑视图截屏,没有做任何渲染)。 希望寻求到更好更合适的工作机会,同时劳烦专业高手点评,谢谢!~~继续努力~~ 联系方式:莉萝 13520812159 以前的作品
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• lwq627
    lwq627 2010-12-7 18:59:00

回复 1# jennifer_gx 的帖子

好高骛远
  • jennifer_gx
    jennifer_gx 2010-12-7 19:14:00
    哈~~总比不求上进强呀。提一些建设性的意见吧,比如不足之处和需要改进之处,谢谢。 说实话在我自己眼里也有很多需要提高改进的地方,劳烦前辈们说具体一些,小女子不胜感激~~
  • 红绿配
    红绿配 2010-12-8 09:26:00
    色彩这块很需要加强吖!是女孩子的话应该色感还可以的!色彩搭配好好学学吧!
  • 幽谷
    幽谷 2010-12-9 11:10:00
    女孩子家做的还是不错的 入行多久了啊 工作地点有没有要求 祝福你找到如意的工作 你留QQ在求职里吧方便人事部联系你 交流最好在网游原创区在求职区谈论不是很方便的 欢迎你 祝你成功 这里最新的公司招聘信息欢迎你看一看 http://bbs.game798.com/showforum-49.html 请写上你的QQ号和工作资历 意向城市 于便人事 方便联系你
  • jennifer_gx
    jennifer_gx 2010-12-9 22:28:00
    北师大毕业,本科学历。3年以上3d工作经验,之前在多家游戏公司工作,参与过项目主创。特别热爱角色建模, 工作积极认真,肯吃苦,哈~~~ 现留下(qq:1047394713)(mobile:13520812159) 方便大家联系。(工作地点:北京) ps:谢谢幽谷兄费心~~
  • 如梦幻影
    如梦幻影 2011-4-15 11:22:55
    祝愿你找到如意工作
换工作:3D角色制作!!!(劳烦高手点评,谢谢!) 
联系
我们