再发一sun 感觉比前一个有点进步了``` 呵呵 

2008-03-23 09:44 发布

顺便找工作 QQ: 304200136 邮箱: huangzhaoxtu@163.com 刚发了一次 出错了 呵呵 大家帮我指点指点 希望能进步 谢谢了````
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• huangzhao
    huangzhao 2008-3-23 09:45:00

回复: 再发一sun 感觉比前一个有点进步了``` 呵呵

自己顶下 呵呵
  • 花语夕露
    花语夕露 2008-3-23 14:51:00

回复:再发一sun 感觉比前一个有点进步了``` 呵呵

结构不对,帖图的质感要加强。头就明显没颧骨
  • huangzhao
    huangzhao 2008-3-24 07:07:00

恩, 感谢你提出这个错误, 我会 更加努力修正的````:default3:
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-24 11:18:00

如果不乱就更好了
  • guoxuefeng
    guoxuefeng 2008-3-24 13:41:00

我们是沈阳好乐游科技有限公司的 如果你对我们公司感兴趣的话可以加我QQ2486633
  • gto
    gto 2008-3-24 17:18:00

五官结构不太对,眼睛很别扭,金属质感太轻了,没厚重感
  • leileiking
    leileiking 2008-3-25 12:53:00

身体从侧面看重心不稳``有些前倾..........脸看起来有些像非洲人啊``金属质感加强啊`加油``
  • dbc86game
    dbc86game 2008-3-25 18:49:00

你好啊!
  • 融雪剂
    融雪剂 2008-3-25 19:29:00

很好的,请教贴图你用时多少亚。
12下一页

你可能喜欢

再发一sun 感觉比前一个有点进步了``` 呵呵 
联系
我们