请大家支持我的原创~~多谢来点评~~ 

2008-03-22 02:33 发布

以后会补充教程~谢谢大家点评~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• raysun
    raysun 2008-3-22 02:34:00

回复:请大家支持我的原创~~多谢来点评~~

自己先沙发下~~嘿嘿:default2:
  • raysun
    raysun 2008-3-23 19:27:00

额~~米人来啊~~!那我就来讲个故事大家听~~ 火红色的黄昏!预示着黑夜的来临! 火山城的信号塔发出了一束蓝紫色的光,召唤远出侦查的飞艇归来! 站在断崖上的战士和他的战马瞭望着远方!用他的长矛指向谷底的敌方的城池!长矛上的鲜血还未擦净!战士怒吼着~仿佛在对自己的战马说:让我们去杀他们个片甲不留!! 战马也明白自己将会在这个不平凡的夜晚和主人一起去厮杀~!它抬起左前蹄!早已准备好随时出发!! 金黄火红的黄昏洒在战马和战士的盔甲上~!~~战士留下了他的头盔!~为了让他死去的战友不会在凄凉的夜晚感到寂寞~...........待续!....
  • yxlovesl1314
    yxlovesl1314 2008-3-23 20:15:00

支持一下!蛮科幻的,都有飞机的时代了还要骑马啊~:3:
  • raysun
    raysun 2008-3-23 20:26:00

回复 4F yxlovesl1314 的帖子

额~~~是飞行器!~不是飞机~~!~难道这个是败笔??:default5:
    yxlovesl1314 2008-3-23 22:04:00

回复: 请大家支持我的原创~~多谢来点评~~

:5: 不错不错 蛮有感觉的 顺便把绘画过程发上来呗:default8:
  • raysun
    raysun 2008-3-23 22:39:00

回复 6F yxlovesl1314 的帖子

我是用OC画的!~这个图太大了~无法保存过程!!郁闷!以前画的都可以保存的!~不知道怎么解决~~啊暗暗暗暗啊~~
    yxlovesl1314 2008-3-24 12:10:00

:default5: :default5: :default5:
  • duxiaoli
    duxiaoli 2008-3-24 14:06:00

有点像圣斗士的感觉~
  • raysun
    raysun 2008-3-24 14:55:00

回复 9F duxiaoli 的帖子

呵呵!~是有点哦~~我同学也这么说~~!
123下一页

你可能喜欢

请大家支持我的原创~~多谢来点评~~ 
联系
我们