修改过的金属东东 

2010-11-27 21:50 发布

1436 9 0
经过几位大大指点后又重新画过这个金属东西,不知道如果作为贴图来说画成这个样子可以不。看到网站上的教程画这个东西有很多步,而关于色彩和明暗调方面也不大会,希望大家再指点指点。
B Color Smilies

全部评论9

• 狼之泪
    狼之泪 2010-12-1 20:23:00
    还是有点缺少颜色,比如高光部分和反光部分可以分别使用冷色和暖色来增加立体感
  • happylionbbq
    happylionbbq 2010-12-2 14:27:00

回复 2# 狼之泪 的帖子

谢谢老师的点评,以后练习我会多注意这方面问题了
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-7 23:43:00
    太软、太乱(主要是结构不够严谨),没什么冷暖变化,将这两点改好了,效果会大大提高。
    happylionbbq 2010-12-8 14:41:00

回复 4# goldtomax 的帖子

谢谢你的点评,结构方面的确存在很大的问题,以前斑竹大大也说过呵呵。画的时候没注意就是一味死板的照抄,另外我想问下冷暖是不是一定高光是冷然后暗部用暖色呢。
  • goldtomax
    goldtomax 2010-12-8 19:52:00
    冷暖是相对而言,并不是高光一定是冷的,暗部就是暖的。根据你这个,暗部暖调,反光暖调,高光冷调,应该不错。
    happylionbbq 2010-12-9 12:48:00

回复 6# goldtomax 的帖子

好的,谢谢你了
  • jhfnsh123
    jhfnsh123 2011-1-20 16:39:20
    版主说的很有道理 ,这个一时半会是改不好的 还是得勤加练习
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-1-23 17:30:26
    杂色加的有点过了!没有过度和变化~不然会更好!
  • folenchen
    folenchen 2011-2-10 13:44:01
    楼主进步很大,加油。    学习中。

你可能喜欢

修改过的金属东东 
联系
我们