学场景两月整,依序发些练习,诚心期望前辈指点 

2010-11-07 01:36 发布

小弟学道具场景有两个月了,按制作顺序发平日里的练习,还望各位前辈指点一二,想说什么说什么,怎么说都行,不怕打击,我想知道我目前存在缺点。图片均为3DSmax里的透视截图(环境光设为白色),贴图方面墙和地砖会叠张材质,其它基本上都手绘吧,这也是我第一张贴,有哪里不对的地方还望包涵。谢谢! !!只能发10张么,
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• szlizhi
    szlizhi 2010-11-10 15:17:00
    请大家多多指点
  • szlizhi
    szlizhi 2010-11-11 14:30:00
    咋没人呢,唉
  • szlizhi
    szlizhi 2010-11-20 14:01:00
    自己顶!
  • 国际皮蛋
    国际皮蛋 2010-11-20 21:22:00
    很不错啊。感觉还蛮好的。比我强很多啊。我找不出毛病列。- -你帮我找毛病吧。。
  • art129119
    art129119 2010-11-21 02:26:00
    我是个直人~~有 话就 会直说 不对的地方见谅 你做的东西细节有余 整体不够 可能是做的时候对于细节很在意,总想丰富点,但是忘记了 整体的光源和物体的之间体积甘的表现 我制作贴图流程大致如下:大色块 整体光影 塑造体积感 局部丰富细节 调整细节与整体的匹配(如果抢了整体的细节不如不要} 最后颜色的呼应和丰富。 希望对你有启发和帮助
  • hbzhbj520
    hbzhbj520 2010-11-21 12:08:00
    色彩不丰富 啊 !第一个房子感觉有 点灰的样子 !这些不知道是不是我显示器的问题啊 那个木桩的金属不要用黑色来画啊 !感觉质感没出来 。还有你有几个房子看出来转折。在就是 感觉房子有几个会漂起来 !不要建议啊 !个人感觉 !房子绿色草的颜色我感觉不是那样。你的那个草很发青的感觉很难看 !
  • 3D工作室
    3D工作室 2010-11-22 00:39:00
    我只能说你两个月能做成这样子,已经不错了,但你的路还能遥远
12下一页

你可能喜欢

学场景两月整,依序发些练习,诚心期望前辈指点 
联系
我们