依然是偷闲的几个动作练习(fix) 

2010-11-02 16:04 发布

三国无双曾经是我的最爱~ 现在变成最恨了~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• danney
    danney 2010-11-2 16:04:00
    自己先顶下~~~
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-11-2 17:43:00
    看的我眼睛花啊··头晕啊····
  • mujia
    mujia 2010-11-2 21:59:00
    看起来不错 感觉劲用得小了点 那个射箭转一圈显得比较多余 顶一个 不过LZ干嘛把图弄成这样 看着好费眼
  • danney
    danney 2010-11-2 22:10:00

回复 4# mujia 的帖子

额~ 失误~ 看来明天要改改了~ 对了~ 我就是有点郁闷的是~ 怎么把劲搞大一点? 常常遇到准备运动太大~ 整个动作确很卡的说~
  • moguijj
    moguijj 2010-11-3 20:23:00
    帮你顶个!
  • 穿山甲
    穿山甲 2010-11-3 21:06:00
    我觉得楼主的动作流畅度是足够了,但pose和节奏相较而言就平淡了,没放开了做,不够夸张。 顺手贴两张怪物猎人的,都重温下。
  • danney
    danney 2010-11-4 09:23:00

回复 7# 穿山甲 的帖子

说的很好~~ 谢谢~~ 确实平时练习的时候都没怎么注意单帧。。 。。节奏更是至今也没有掌握好。(一语中的)佩服!!
  • marshall000
    marshall000 2010-11-4 15:29:00
  • danney
    danney 2010-11-4 18:41:00

回复 9# marshall000 的帖子

啊~~过奖~ 如果说是无双里的动作的话,比这个要快一点,也肯定更炫~ 这个只是个人练习了~ 呵呵~ 再说游戏里用的还不敢随便贴在外面。。。 。。。
12下一页

你可能喜欢

依然是偷闲的几个动作练习(fix) 
联系
我们